점심때, 굴짬뽕을 먹었는데, 시원하더라구요^^
빨간 국물이 아니라 하얀 국물이라 안시원할줄 알았는데, 시원했네요
시간되실때 시원한 굴짬뽕 드셔보세요~~
728x90
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
항암작용이 가장 뛰어난 모듬버섯찜 만들기! (0) | 2014.12.23 |
---|---|
바다의 우유라 불리는 "굴" (0) | 2014.12.12 |
풍부한 아미노산과 항암식품의 만남, 두부브로콜리찜 만들기! (0) | 2014.12.05 |
술안주에 좋은 아스파라거스 베이컨말이 만들기! (0) | 2014.11.28 |
바다의 우유라 불리는 석화찜 만들기! (0) | 2014.11.26 |