9~10월이 제철인 왕새우소금구이를 먹고나서...

 

 

 

와이프 친구의 남편과 같이 왕새우소금구이를 먹었답니다...

처음에는 생을 넣으니,

파닥파닥 뚜껑을 열 정도였답니다...

 

밑에 왕소금을 넣고, 끓으니 점점 익어가고 있죠!

껍질을 까는게 일인데,

그래도 9~10월이 제철이니...ㅎ

 

머리와 몸통을 분이하니,

더욱 맛있어 보이죠?

 

몸통도 맛있었고, 머리부분도 더 익혀서 먹으니

더욱 고소했답니다...

 

인천 계양구 임학동에 위치한 횟집이었는데,

손님들이 엄청 많더라구요^^

 

9~10월이 제철인 왕새우소금구이 한번 드세요~~^^

728x90

+ Recent posts