바닷속 세상은 그저 감탄만 나오네요...
아름다워~~^^
우리 후손들에게 물려줄 유산이잖아요...
아끼고 보호합시다...
비엔나 소시지는 MSG로 알려져 있는
화학조미료 글루탐산나트륨과 석탄에서 추출한 식용색소인 타르색소가 들어있어서
칼집을 낸 후 끓는 물에 15초 이상 데쳐서 요리하세요...
sns에 있는 비엔나 소시지 손질법이었네요^^
참고하세요~~
728x90
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
삼시세끼 설현의 소고기 굽기 실력은??? (0) | 2017.09.19 |
---|---|
삼시세끼 피자와 파스타, 군침이 도네요~ (0) | 2017.09.13 |
식빵, 굽거나 전자레인지에 데운 뒤 섭취하세요 (0) | 2017.04.10 |
숯불에 구워먹는 닭갈비 (0) | 2017.03.23 |
꼬들꼬들한 문어숙회! (0) | 2017.03.13 |