동태찌개엔 쑥갓!
추운 계절엔 찌개종류가 괜찮지요^^
여기에 쑥갓이 들어가면
골라먹는 재미가 있네요 ㅎㅎㅎ
팔팔 끓기 전에 쑥갓을 골라먹고
고니와 알, 동태가 익으면
차근차근 먹으면 되네요^^
역시 동태찌개에는 쑥갓이 좋아요 ㅎㅎㅎ
해장에도 좋구요^^
술은 적당히...
728x90
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
시장에서 파는 순대는 아주 저렴하다? (0) | 2016.12.27 |
---|---|
왜 짬뽕과 짬뽕밥 면은 다를까요? (0) | 2016.12.26 |
삼시세끼 철판닭갈비, 이게 진리인거죠! (0) | 2016.11.30 |
단촐한 떡볶이~ (0) | 2016.10.05 |
5천원의 행복~ (0) | 2016.09.25 |