아침에 뉴스를 보니, 안쓰는 냄비를 잘 보관하는 법에 대해 알려주더라구요.
생활의 지혜는 정말 많은것 같아요...
그것은 냄비에 물을 넣고 끓이고, 사과껍질을 넣는겁니다. 껍질의 성분으로 인해 찌든 때도 잘 베껴지더라구요.
사과껍질을 말려 차로 마시는 분들도 계시던데, 정말 신기하네요. 참고하세요~~
728x90
'스포츠와 생활정보' 카테고리의 다른 글
nc의 반격이 시작되었네요... (0) | 2014.10.25 |
---|---|
전통꽃신을 흑혜라 부르네요.. (0) | 2014.10.24 |
에볼라 위험이 다가오고 있네요... (0) | 2014.10.21 |
옛날육개장과 설렁탕육개장! (0) | 2014.10.20 |
손흥민의 3,4호골에 어시스트까지... (0) | 2014.10.19 |